13.6.06

Olha a Copa aí!!!

Mais uma Copa! Vamos rumo ao hexa e eu vou assistindo o máximo de jogos que puder e comentando aqui!
ALEMANHA 4 X 2 COSTA RICA: A metódica Alemanha não fez um grande exibição, mas ganhou e ela sempre é assim, apresenta falhas, mas vai vencendo...
POLÔNIA 0 X 2 EQUADOR: Vitória merecioda do Equador sobre a péssima Polônia!
INGLATERRA 1 X 0 PARAGUAI: Tanta expectativa pra ver a Inglaterra jogar e só apresentou um futebolzinho meia-boca... Tem que melhorar!
TRINIDAD E TOBAGO 0 X 0 SUÉCIA: A Suécia não conseguiu (com 1 a mais) bater a estreante em copas... Tbm o que esperar da Suécia?
ARGENTINA 2 X 1 COSTA DO MARFIM: Apesar de um "meio-sufoco" no final, a Argenina mostrou sua força.
SÉRVIA E MONTENEGRO 0 X 1 HOLANDA: Com grande atuação de Robben a Holanda venceu seu jogo, num duelo europeu.
MÉXICO 3 X 1 IRÃ: Com um jogo burocrático o México venceu o "cansado" Irã só no segundo tempo, com a ajuda do reserva brasileiro naturalizado mexicano Sinha.
ANGOLA 0 X 1 PORTUGAL: Com um futebol bem aquém do que se esperava, Portugal suou pra vencer Angola.
AUSTRÁLIA 3 X 1 JAPÃO: Em oito minutos a Austrália venceu o Japão do pé-frio Zico.
EUA 0 X 3 REP. TCHECA: Melhor jogo da copa até agora, a Rep. Tcheca não tomou conhecimento dos EUA e aplicou um 3 a 0 sem contestações.
ITÁLIA 2 X 0: Como sempre a Itália conseguiu abrir o placar se retrancar, aguentar a pressão e fazer um gol no final pra sacramentar a vitória. Que teve a ajuda do árbitro brasileiro Simon que deixou de marcar dois penaltis pra Gana quando ainda estava de 1 a 0... Vai tomar no @#$#$## Simon!
E com isso começo a achar que pegaremos a Itália na segunda fase... Pq acho que a Itália não goleia ninguém, vence, mas sem grande número de gols... Ao contrário dos tchecos... No embate entre eles pode dar um empate e a Itália fica em segundo devido ao saldo de gols... Então que venha a Itália...