18.12.06

Derrota doída!

(17/12) Num em que não merecíamos perder (mas futebol têm dessas coisas), fomos derrotados, 2 x 1, pelo ABC (Martins) na semifinal do Campeonato que estávamos participando. Saímos atrás no placar, empatamos com um gol de Tércio, dominando o primeiro tempo e não transformando em gols esse domínio. No segundo tempo o jogo continuou no mesmo ritmo, mas durante certo tempo, perdemos o comando das ações, e numa das poucas chances que a equipe adversária teve, foi mais competente e marcou seu segundo gol. Retomamos o comando das ações, mas não conseguimos marcar: faltou competência ou sorte, sei lá, mas é assim mesmo! Jogamos sob o comando do técnico Gil, assim: João Paulo, Vanvan (Souza), Orlando (que foi expulso), Jamilson, João e Tintinha; Cledinho, Gilmar, Dawelton (Aristides), Ratinho e Tércio (Paulo Ricardo). Além de Dédé, que ficou no banco. Bola pra frente, que estamos no caminho certo!