13.5.07

Empate com "vitória moral"!

É difícil comentar aqui sem parecer tendencioso ou "chorão", mas existem momentos no futebol que chegam a ser revoltantes: seu time está jogando bem, vence por 1 x 0 e tem um penalti a seu favor escandaloso que é solenemente "ignorado" pelo árbitro. Logo em seguida uma bola é chutada em cima de um companheiro de time seu, a bola pega no peito do cara, fora da área e o árbitro tem a cara de pau de marcar penalti... É revoltante... Mas paciência! E tenho que ter mesmo, pq sei que o time ficou desestabilizado e minha revolta e reclamação com o árbitro não ajudou em nada pra melhorar! Ainda bem que terminou o primeiro tempo... Fomos melhores na segunda etapa, mas o goleiro adversário estava com uma sorte incrível e defendia as bolas até sem querer! Tudo isso aconteceu no domingo (dia 13/05) pela manhã na Várzea Nova, depois do jogo banho no açude e espetinho com cachaça pra quem topou! Jogamos (treinador Gil) com: João Paulo, Daco, João, Paulo César, Vanvan (Edu) e Dawelton (Fabinho); Cledinho, Márcio (André), Aristides, Ratinho e Tércio (Joelson).