25.1.09

Primeira partida do ano

Ano novo, nova temporada de amistosos da AAA Chapadão. Começamos o ano viajando até São Francisco do Oeste/RN para enfrentar o América local. Foi uma boa partida, primeiro tempo equilibrado, terminou 0 x 0. Na segunda etapa logo aos 3 minutos tomamos um gol, mas reajimos, equilibramos a partida novamente e conseguimos o empate com um gol de Gilberto. Mas, vacilamos perto do fim da partida e tomamos mais um gol e dessa vez não conseguimos empatar, apesar de termos criado algumas chances. Jogamos com Dédé; Uelinton (Netinho), Nilo, Paulo César, João (Francisco) e Dawelton (Fabinho); Binho, Preto, Aristides, André (Joelson) e Tércio (Gilberto). Além de Aécio, que ficou no banco. Um dos raros jogos onde todos os convocados pelo treinador Gil Nunes compareceram!!!