14.6.10

Segunda-feira na Copa

Holanda 2 x 0 Dinamarca - A sempre "esperança de uma grande Copa" Holanda começou enfrentando dificuldades no primeiro confronto entre europeus da Copa. Depois de um primeiro tempo truncado, encontrou um gol no início do segundo tempo e no final garantiu sua primeira vitória na competição. Poulsen (contra) e Kuyt marcaram.

Japão 1 x 0 Camarões - Joguinho difícilde engolir... Depois de perder para o Japão, acho que a vida camaronesa na Copa fica na primeira fase (destaco o tirambaço de Mbia, que quase arrancou o travessão japonês). Honda marcou o gol solitário do Japão.

Itália 1 x 1 Paraguai - A Itália começa mais uma Copa passando sufoco num jogo caracterizado por muita marcação. Alcaraz fez o gol paraguaio e De Rossi empatou para os atuais campeões mundiais.